Die Spiele des Achtelfinales im Bitburger Kreispokal stehen fest

Am heutigen Donnerstag komplettierten 2 Mannschaften die Runde 3 im Bitburger Kreis-Pokal – GW Brauweiler ist der letzte Kandidat unter den besten 16 im Kreis Rhein-Erft

Das Spiel startete denkbar schlecht für den Bezirksligisten RW Ahrem. Mit einem ganz frühen Eigentor brachte man sich in Schwierigkeiten und GW Brauweiler auf die Siegerstraße.

Ausgerechnet der Kapitän der Gastgeber, Andreas Moll, traf in der 4.Minute ins eigene Tor. Bereits nach 8 Minuten trafen die Gäste dann ohne Fremdeinwirkung ins Schwarze, Niklas Bartsch stellte auf 2:0 und erzielte seinen ersten von zwei Treffern.

Kurz nach dem Wechsel war er erneut zur Stelle und erhöhte auf 3:0 in der 49.Minute. Julian Rahn (77.Minute) und Tobias Franz (86.Minute) stellten den 5:0 Endstand her. Damit steht der Landesligist GW Brauweiler Standardgemäß im Achtelfinale und trifft hier auf den Landesligisten BW Königsdorf.

Die Spiele des Achtelfinals finden vorraussichtlich vom 08.09.2020 – 10.09.2020 statt.